你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

家人們的健康和安全永遠是我們考量的最高原則。

同時我們也承諾提供有效且好用的產品,有很多原料和成分確實有著非常好的效果,但是卻可能會帶給人們其他傷害,我們從已知先進國家禁用的成分原料,結合團隊對有疑慮成分的整理,加上研發團隊對有可能潛在風險的成份的過濾。

我們相信你有權利知道你買的東西裡有什麼,這也是我們的義務和責任提供更全面的資訊,我們在每一個產品頁面和產品包裝上完整標示國際INCI英文和中文全成分

我們也準備了各項的成分說明、主要功效等資料, 讓使用者更清楚了解在手上的產品。


A

純水 / Aqua(Purified Water)

*天然來源

經由電解或逆滲透方式,轉化為與蒸餾水完全相同之水,其中不含任何養分或雜質,作為產品基底


B

鳳梨酵素 / Bromelain

*天然來源

屬於蛋白質分解酵素,這種類型的酵素具有分解角蛋白的功效,常見於清潔類型產品

丁二醇 / Butylene Glycol

*天然來源

常見於肌膚類產品用於保濕作用,可將水分留在角質層,有良好的吸濕性,同時還兼具一定程度的抗菌作用


C

金盞花花萃取 / Calendula Officinalis Flower Extract

*天然來源

金盏花花提取物,具改善敏感性肌膚性質,同時還保有滋潤肌膚作用

辛基葡糖苷 / Caprylyl Glucoside

*天然來源

屬於烷基糖苷類的表面活性劑,刺激性低並且穩定,能降低其他表面活性劑的刺激性,常用於清潔劑和增稠劑使用

辛二醇 / Caprylyl Glycol

*天然來源

具保濕、加脂及抗菌特性,使大多數的產品提供防腐的作用,常用於化妝品、肌膚等產品

棕櫚醇 / Cetearyl Alcohol

*天然來源

源自椰子油或棕櫚油等提取,可做為增稠劑及乳化劑,平時除現固態狀,高於人體平均溫度時就會融化,因此常用於乳液、口紅等產品上

氯己定二葡糖酸鹽 / Chlorhexidine Digluconate

*天然來源

數表面活性劑之一,為外用抗菌劑,對多數革蘭氏陽性菌、革蘭氏陰性菌及一般細菌具殺滅作用,常用於一般手部消毒、清潔傷口

氯苯甘醚 / Chlorphenesin

*天然來源

常用於肌膚產品中作為殺菌劑,能防止細菌汙染,減少和防止異味產生

檸檬酸 / Citric Acid

*天然來源

檸檬酸存在於檸檬與柑橘類水果中,常作用於食品、清潔劑和營養補充劑中的添加劑,同時具有抑菌穩定產品效果作用

甘油油酸酯 / Clyceryl Oleate

*天然來源

由橄欖油、花生油、山核桃油或榨油等提取,具有很好的肌膚調理作用

椰油醯胺丙基甜菜鹼 / Cocamidopropyl Betaine

*天然來源

屬表面活性劑之一,由古柯葉(cocamide) 及甜菜鹼(Betaine)所製成,有清潔及調理作用,常用於個人護理產品中

椰油基-葡糖苷 / Coco-Glucoside

*天然來源

椰油基葡糖苷屬於烷基糖苷表面活性劑,這一類表面活性劑清潔能力較弱但刺激性小,非常適合脆弱或敏感的皮膚使用

椰子油 / Coconut Oil

*天然來源

源自椰子的果肉,椰子油呈現為白色的固體狀,有著椰子香氣和健康益處,常用於食品、肌膚產品中


D

癸基葡糖苷 / Decyl Glucoside

*天然來源

源自玉米澱粉的表面活性劑,可生物降解,並且對所有皮膚類型都溫和,對皮膚刺激性低

椰油醯谷氨酸二鈉 / Disodium Cocoyl Glutamate

*天然來源

源自植物油提取,是一種溫和的表面活性劑,具有很好的去污力和起泡能力,可生物降解,特別適合敏感肌膚


E

乙基己基甘油 / Ethylhexylglycerin

*天然來源

天然防腐劑一種,因其抗菌作用能抑制引起氣味的細菌生長和繁殖,能作為良好的除臭成分


G

銀杏葉萃取 / Ginkgo Biloba Leaf Extract

*天然來源

源植物萃取物,有抗氧化、美白功能,常見於肌膚產品

甘油 / Glycerine

*天然來源

有著多樣性質能使滋潤肌膚,軟化肌膚,並且非常保濕,特別適合皮膚乾燥的人,而甘油基本上可以吸引水,它不僅用於保濕劑,而且也經常在清潔劑中添加,常見於護膚產品中

甘油油酸酯 / Glyceryl Oleate

*天然來源

由橄欖油、花生油、山核桃油或榨油等提取,具有很好的肌膚調理作用

瓜兒膠羥丙基三甲基氯化銨 / Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride

*天然來源

具有良好的調理性能,本身帶正電荷,能中和使頭髮糾結的負電荷,達到防止頭髮斷裂、滑順柔軟等效果,常見於清潔調理產品


H

多元醇 / 1,2-Hexanediol

*天然來源

多元醇具有極高的吸濕性和保水性,是化妝品中最常見的保濕劑

水解燕麥蛋白 / Hydrolyzed Oat Protein

*天然來源

能為肌膚提供長效保濕功效,維護肌膚的皮膚結構,促使保持肌膚彈性,有抗衰抗皺性質

對羥基苯乙酮 / Hydroxyacetophenone

*天然來源

抑菌劑, 同時具有抗氧化和減少防腐劑帶來的刺激等功效


J

荷荷芭油 / Jojoba Oil

*天然來源

源自荷荷芭提取,具良好的滲透性,能維持肌膚水分、保持彈性及抗老抗衰,常見於肌膚產品


L

月桂基葡糖苷 / Lauryl Glucoside

*天然來源

由可再生的原料製成,在環境中可自然分解,對皮膚溫和,是歐盟認證百分之百天然又環保的綠色原料,常見於肌膚產品中,起泡細膩且較溫和不刺激肌膚與眼睛

卵磷脂 / Lecithin

*天然來源

是一種耐受性很好的界面活性劑,源自蛋黃及黃豆中提取,主要作為柔潤劑和保水劑、肌膚調理劑,能刺激活化肌膚,增加皮膚光澤與彈性,常用於肌膚產品

脂肪酶 / Lipase

*天然來源

脂肪酶廣泛存在於動物、植物及微生物中,是一種擁有多種催化能力的酶


M

茶樹精油 / Melaleuca Alternifolia(Tea Tree) Leaf Oil

*天然來源

甲基甘氨酸二乙酸 / Methylglycinediacetic Acid

*天然來源

是一種螫合劑,可​降解對環境無危害,無致癌、致突變或生殖毒性,具有螯合、抑垢、水質安定等性質


O

繖花醇 / O-cymen-5-ol

*天然來源

係屬酚類的一種,又名為百里香酚,具有高安全性的抗菌化合物,能調節毛孔油脂分泌,目前已經由台灣衛福部核可,能用於化粧品中親膚友善的抗菌成分

橄欖葉萃取 / Olea Europaea Leaf Extract

*天然來源

橄欖葉提取,具減少刺激、修復損傷、補水等特性,讓頭髮柔順光澤,同時使用在肌膚上有抗老抗衰、滋養和淨化肌膚功能,常見於肌膚、洗髮等產品


P

苯氧乙醇 / Phenoxyethanol

*天然來源

是一種防腐劑,常見於化妝品、個人護理產品,其擁有防腐劑或穩定劑作用,以防止產品可能會很快變質或失去效用

聚丙烯酸 / Polyacrylic Acid

*天然來源

增稠劑之一,常用來調節產品黏稠度、流動特性、穩定性等

聚甘油-4 癸酸酯 / Polyglyceryl-4 Caprate

*天然來源

山梨酸鉀 / Potassium Sorbate

*天然來源

是一種溫和的食品級防腐劑,常見於化妝品、個人護理產品,對於黴菌、真菌和酵母菌等微生物非常有效

丙二醇 / Propanediol

*天然來源

源於玉米葡萄糖、玉米糖,擁有可以完全溶於水、保濕劑和潤膚劑特性,可作用為肌膚補充水分減少流失


S

乳油木果油 / Shea Butter

*天然來源

源自乳油木之堅果所提取物,可食用,同時也具滋潤肌膚作用,目前被廣泛用於食品、肌膚等產品

苯甲酸鈉 / Sodium Benzoate

*天然來源

能抑制食品中有害的潛在細菌、黴菌等微生物的生長,其防止與減緩食品變質的特性,已被廣泛用於各種食品中

食鹽 / Sodium Chloride

*天然來源

又名氯化鈉,天然存在於海水和地下岩層中,而鈉為電解質之一,可幫助調節體內的水分含量,常見作為食品調味料以及天然防腐劑使用

月桂酰兩性基乙酸鈉 / Sodium Lauroamphoacetate

*天然來源

是一種溫和表面活性劑,可生物降解,其性質與各種表面活性劑相相容性好,對肌膚與眼睛溫和、低刺激,常見於洗面乳、沐浴露等肌膚清潔產品

山梨糖醇橄欖油酸酯 / Sorbitan Olivate

*天然來源

源橄欖油中提取,天然乳化劑,具長效保濕性,針對皮膚滲透效果佳好吸收,常見於肌膚產品

甜杏仁油 / Sweet Almond Oil

*天然來源

源自甜杏仁提取,其富含營養同時具有滋潤特性,美容保養價值非常高,是一種保養皮膚及滋潤效果極佳的植物油,適用於各種膚質,常見於按摩基礎油


T

生育醇 / Tocopherol

*天然來源

亦稱維生素E(VitaminE),存在於多種水果、蔬菜中,具有抗氧化及抗老作用,常用於保健品與肌膚產品

海藻糖 / Trehalose

*天然來源

許多生命體內中含有海藻糖的存在,讓生物在險惡環境下保有存活能力,所以也被稱為「生命之糖」其性質有助於肌膚保濕功能,常見於食品、化妝品中,用於肌膚產品配方中為保濕劑和抗氧化劑作用

小麥胚芽油 / Triticum vulgare germ Oil

*天然來源

含多種不飽和脂肪酸及豐富的維他命E,具有極佳保濕性、抗老化、抗氧化作用及修護受損組織等功能,常見於各種化妝品